сохранить мечты

Ева Латруан
Eva latruan


Оставлю позади весь долгий путь
Ведь время невозможно повернуть,
Обратно.
Остановиться-не смотреть назад
Искать в толпе не позабытый взгляд
Занятно.

Разрушить просто, трудно отыскать
и в темноте так просто потерять
Дорогу
Тебя найти я словно не могу
но все таки я все равно иду
так долго.

И сохранить в душе
Твои, мои мечты
Мне не дано уже
И где то рядом ты
   (15.08.2015)