Тот, который

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты мне изменил. Ты меня на другую сменил.
Какую боль ты мне причинил... Как сильно ты меня ранил...
Ты, что было между нами, разрушил. Ты мой покой нарушил.
Ты меня предал. И при этом меня же и обвинил.