Непознанный свет

Дмитрий Чунтонов
***
Обрывки воспоминаний каменеют.

***
Пропасти докапываются до неба.

***
Небо обретаем в земле.

***
Докапываясь, зарываемся.

***
Из вечности струится время.

***
Из времени струится история.

***
Самопознание объединяет эпохи.

***
Непознанное излучает свет.

***
Незавершённое становится сказками.

***
Тучи выравнивают горизонты.
29.03.2024