Счастливые люди

Ева Латруан
Eva latruan



Счастливые люди,
Минут не считают,
Счастливые люди
Не ходят-Летают.
Счастливые люди,
Так редко рискуют,
Счастливые люди
С балкона не курят.
Счастливые люди
Не пьют в одиночку
И в сложных ситуациях не ставят точки.
Счастливые люди,
Поделятся счастьем
И карту не тянут они черной масти.
Счастливые люди
Терять не боятся,
По лужам бегут
Не боясь потеряться.
Счастливые люди,
Не видят ошибок
И мир весь для них состоит из улыбок.
Счастливые люди
Живут как в Раю,
Рисуют улыбками правду свою.
И каждый из Нас может стать вдруг счастливым
Увидя,что небо бывает красивым,
Увидя как солнце встает на рассвете,
И как свои песни поет теплый ветер.
Как дождик роняет на Землю слезинки
И как на цветах высыхают росинки.
Счастливые люди,
Вокруг оглянись
И просто всему, что вокруг, улыбнись!
                (16.02.2012)