Жутко рухнуть с Высокого дуба! Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пофилософствуем чуть-чуть! Микс» (Надежда Корн)

***

"Страшно рухнуть с высоты",
Например, "с Большого дуба",
Рассыпаются мечты,
Как от моли, скажем, шуба,
И "горят с похмелья - трубы"!!!

Как "зелёнкина" режим,
Экономика - европы:
Мы, КОНКРЕТНО, ПОБЕДИМ,
Сядут, гады, в лужу - жопой,
кукловоды и холопы!!!

"Дуб ВЫСОКИЙ", шансов - тут,
Нету, Надя, даже - малость:
РУССКИЕ БОЙЦЫ ИДУТ,
Скоро "гитлеру - капут",
Ждать немного Нам осталось!!!...

***

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ, КЛАССНУЮ ТЕМУ, СОЛНЫШКО!!!

***

Написать рецензию:

Высший пилотаж, Жора Композитор!

Супер ответное стихо! Картиночка - класс!

Конкретно, всё так! Спасибо, дорогой поэт-патриот!

Ссылочку на страничку поместила!

С величайшим уважением!

Надежда Корн   29.03.2024 02:01 

***

ДА, "МЕДВЕДЬ" ЗВЕРЕЙ ПОРВЁТ
зелю, шульца, байдена...,
ПОМНИ, КАЖДЫЙ идиот:
НЫНЧЕ НАШИ - ВРЕМЕНА!!!!!!!

***

ВЗАИМНО, ДОРОГАЯ, УВАЖАЕМАЯ НАДЕЖДА!
СПАСИБО ЗА КАТЕГОРИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

С Улыбкой! Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2024 03:57