Девочка звезда

Владимир Вениаминович
Слышу, яблоко хрумстит,
Я из дырочки гляжу,
Зубы вижу в нигляжу,
Фейерверком брызг летит.

Прям не девочка, звезда!
Позитива большоооой плюс.
Ах, какая красота,
Только есь один тут минус.

Счас грызнёт она лишку
И откусит мне бошку!
Рот красивый, и губат.
Но я ж червяк не виноват!

Всё пойму, есть- занимательно.
Как красиво, Ё ма ё!
Но смотри же ты внимательно!!!
ЭЭЭээх трындец!!! Меня жуё...

(Написано со слов червяка)