У нас

Альбина Калинина 1
У нас почти настало лето
Днём двадцать градусов уже.
И много-много-много света…
Часть отражается  в душе.
Идёшь и видишь золотое
На небе солнце. Облака
Плывут куда-нибудь от зноя,
Пусть нет его совсем пока.
Они-то знают, временнОе
Стоит затишье на дворе.
Весна способна на такое…
Подвержена двойной игре.

29.03.24г.