Я сын Оренбургских ковыльных степей...

Александр Анисимов 2
Я сын Оренбургских ковыльных степей,
На просторах которых тюльпанов пятна.
Только цепкий, колючий, овражный репей
С детства ко мне  прицепился… Занятно!

Ввысь с собой влечет меня  вновь красота,
Поселившись в беспечной душе- навечно ,
Репейник ж с оврага, как терн для Христа…
Исколол колючками жизнь бессердечно!