Молитва матери...

Юрий Кочубей
Храни тебя сынок от слов людей недобрых,
Храни тебя сынок, от тяжкого креста,
Храни тебя сынок, от доли одинокой
Храни тебя сынок, храни себя в  любви...

Храни тебя сынок, от дружбы позабытой,
Храни тебя сынок, держать на сердце зла
Храни от клеветы, от дел Души постыдных
Храни тебя сынок, храни себя в любви...

Милый мой - свет в судьбе ,
Не грусти обо мне...моей святой молитвой
Пусть горит любви свеча...

Храни тебя, сынок, от чёрных туч несчастья,
Храни от горьких слёз прошедших по судьбе,
Храни от тех надежд, которые напрасны,
Храни тебя сынок, храни себя в любви...

Храни тебя сынок, от позднего прозренья
Храни от суеты и планов вдалеке
Храни тебя от бед, от тягостных сомнений
Храни тебя сынок, храни тебя, храни...

Мой родной...свет в судьбе
Не грусти... обо мне,
Моей святой молитвой
Храни тебя, храни...

Милый мой не грусти,
Мой родной...свет в судьбе ,
Моей святой молитвой,
Ты за всё - меня прости...
28.03.83(ред.92)