За все благодарите

Дмитрий Гольмаков
Цените каждый миг
Цените каждый час
Благодарите Бога
За все прямо сейчас
Благодарите солнце
Что согревает вас
Он путь нам освещает
И наполняет нас
Берегите нашу природу
Заботьтесь же о ней
Ведь это наше будущее
Находимся мы в ней



29.03.2024