Разблокировать

Петранка Тодорова
Почему мы в жизни застряли?
Почему бы вперед не шагали?
Причины для это не понимаю,
но просто только предполагаю,
что действуем согласно приказ
так ошибаемся в жизни не раз!!
Тогда к чему сами удивляемся?
Из этого просто заблуждаемся?!
Жизнь так нас спровоцировать
чтобы заблуди разблокировать!