Всё всегда везде со мной

Инна Ходорова
Всё своё ношу с собой -
Беды, радости, печали,
Сны, безоблачные дали
И, конечно же, прибой.

Я ношу всё за душой -
память сердца и тревогу,
запахи, людей, дорогу,
Что вела меня домой.

По земле хожу я вместе
С потаёнными мечтами,
Разноцветными садами
И мотивом старой песни.

Всё всегда везде при мне -
Первые слова сыночка
И мечты о милой дочке,
Мои мысли о весне.

А ещё ношу с собой
Всполохи любви прекрасной,
Знаю, было не напрасным,
В омут прямо с головой.

Всё моё всегда со мной -
Благодарности без меры,
В сердце больше всё же веры,
И повинности земной.

Всё всегда везде со мной.


28.03.2024