Теплее

Андрей Носков 3
 Давно в снегах зимует наша младость.               
 Не в тёплых странах на манер грачу.               
 Побудь со мною, Грусть моя и Радость,               
 чело склонивши к моему плечу.               

 Побудь в моих мечтах и сожалениях.               
 В раскосых рассуждениях побудь.               
 По- детски простодушных удивлениях,               
 к моим губам склонивши свою грудь.               

 Вот здесь замри… Не стоит торопиться.               
 Не улетай за сдобным калачом.               
 А свей гнездо и стань счастливой птицей,               
 с зимующим на родине грачом…