Шутка 2640 Все всегда навеселе

Юлий Веледницкий
      
Давно я не живу в селе,
Где все всегда навеселе.
И Гугл мне даёт ответ,
Что на земле села такого нет.
Для позитивного ответа
Ищу его я на других планетах.