С чего рассудку вопреки...

Андрей Горюнов Лидский
С чего рассудку вопреки
На черепахе средь реки
Ужалит всё ж её змея,
Губя её и с ней себя?

Моментом насладясь по полной,
Так уговор нарушит подло?
Ответ шипящий помню я:
"Да потому, что я змея..."


29.03.2024