Ёбнyтый

Мих Синельников
Пытался понять я что ты мне сказала -
Мой чердак на пароме уплыл от причала.
Пытался понять что в твоей голове -
Пацаны сказали много раз "ёбнyтый" мне.

Так иди же ты просто нахyй, баба, со своими словами.
Так иди же ты просто к чёрту, баба, со своими психологами.
Так иди же ты просто нахyй, баба, ты так 3аебала!
Завали же наконец ты своё ebбaLо!

Пытался сказать я тебе что ты сама же сказала -
Как же ты, сука, при этом стрелы метала!
Пытался я дать тебе простой совет -
Пацаны сказали "точно ёбнyтый" мне.

Так иди же ты просто нахyй, баба, со своими словами.
Так иди же ты просто к чёрту, баба, со своими психологами.
Так иди же ты просто нахyй, баба, ты так заебaла!
Завали же наконец ты своё ebбaLо!