Позитивный утренний настрой...

Зяма Портосович Исламбеков
Спасибо за "материал" Наталье Сухоруких, фрагмент (концовку) утреннего опуса подарившую "стихирянчикам".

И стар, как младенец,
Зря рта не раскроет,
Взывая о помощи,
Волк серый воет.

Разумное к людям
Идёт на контакт,
О чём дают знать?
Что в их жизни не так?

Кого или что
Им делить довелось?
Мы долго искали
Ответ на вопрос.

... Пока мы гадали -
Их спор разрешился.
Вслед утру день ясный,
Хмельной волочился.

05. 03. 24 г.

Позитивный утренний настрой или "что-то там у них..."

Позитивный утренний настрой,
Ума пытливость, чувственность,
Весенний буйный непокой,
И женская, увы, задумчивость...

Всё вдруг смешалось, сильно закружилось...
И что же делать? В чём искать спасение?
Эмоции, догадки, звуки, запахи - всё разом накопилось,
И вот ура! Весеннее прозрение... Стихами самовыражение,

И родственные души стихирян...
Удача? Или просто случай, тема у славян?
Вопросы, звуки, запахи, движения...
С утра напряги, мыслей испражнения...

Всем - добра, настойчивости и везения...
Знакомьтесь с творчеством, до умопомрачения...

P.S.  Друзья! Не ищите штопаных (б/у приборов) мужских приблудов. Их, скорее всего, давно уж нет,