Вечер пятницы 29. 03. 2024

От Автора
По наступлению вечера пятницы
Я практикую свой выход из матрицы,
И в глубине одного из окон
Снова заветный звонит телефон.
Всё происходит как-будто во сне:
Всякие личности с разных планет,
Кружатся в неком большом хороводе
Передавая секунды природе.
Не понаслышке знакомые с гением,
Очень спешат по дороге за временем, 
Но, отставая всего на чуть-чуть, 
Больше не могут ночами уснуть.
И лишь будильник в рассвет понедельника
Снова вернёт в своё русло бездельника,
Чтобы тот снова до вечера пятницы
Мог бы мечтать, как он выйдет из матрицы.