Ты сердце всем им отвори...

Сергей Благовест
Всем аистов на крышу
Всем Боже дай любви
Чтоб сердце не черствело
А плыло парусом внутри
Чтоб каждый день был просто добрым
И счатье в дверь рвалось
За ним Вера, Любовь, Надежда
Ты сердце им всем отвори.




Без поддержки Правительства Москвы.