Экспромт-ответ на рецензию... Анне Баварской

Ефим Шаулов
                Европа умирает неспроста
                и не евреи в этом виноваты,
                всё началось давно и до Христа,
                копилось в недрах зло, а не караты,
                к тому же, первой отказалась от Эфира,
                овладевать зараза стала миром!
 
                рецензия на: http://stihi.ru/2023/12/16/2028
                Анна Баварская   24.12.2023


Не знаю как там до Христа
происходило Зло в Европе,
но в НАШЕ ВРЕМЯ неспроста
дела Европы не в сиропе,
а коль сказать точнее, то
её дела в глубокой ж+пе!
И это кара ей и плата,
за те, тридцатые, когда-то,
когда под властью у злодеев
и при поддержке палачей
Европа выгнала евреев,
сжигая в пламени печей
учёных гениев, врачей,
писателей и инженеров
и всех подряд, без всякой меры,
кто, лишь, сочувствовал евреям.
Так, средь огня и зла, и тьмы
сожгла и выгнала Европа
её, веками прославлявшие,
непревзойдённые умы!
Теперь, на смену тем умам,
пришли потомки Магомета,
мулла с Кораном и имам, -
и всё, уже в духовном плане,
Европы нет! Сплошная тьма!

Ефим Шаулов   24.12.2023