Яблоко

Екатерина Стогней
Когда заглянуть слишком в зеркало,
То можно увидеть Смерть,
Шутя амальгаму коверкать -
Сорваться в объятия Перт

Блокнот продырявлен - паинька,
Невнятные падежи
И в зеркале ты корявенький.
Смирись, дружок, это жизнь

Не трожь в отражении яблоко -
Со Смертью ужасен секс:
Мгновение предельно правильно.
Пока ты с Неё не слез