От туда нет сюда следов

Валерий Мезерников
Как хочется проснуться вновь,
Чтоб в жилах заиграла кровь,
Под отца музыку и запах детства,
Вновь окунуться в малолетство.
Под запах маминых духов,
Под запах вкусных пирогов,
Сорваться с комканной постели,
Под птичьи за окошком трели.
Там не уснуть бы целый век,
От куда начин был разбег,
А ведь то был, тот самый Рай,
Где пил я с папой, с мамой чай.
От туда нет сюда следов,
По ним, туда ушёл бы вновь.
О,как хочу! пап, мам, обнять
И от души поцеловать.
Но, а сейчас лежу в постели,
В своей во взрослой колыбели,
Но всё с надеждою ложусь,
Что там, под музыку проснусь.
          22.03.24.
         Валерий
         МЕЗЕРНИКОВ