Демократия фашизма...

Сергей Благовест
Демократия фашизма проросла в России
Что наколки говорят -оголите ,зырь ты
Что с мозгами у людей, что уже творится
Посмотрите в пустоту в те бездушья лица.






Без поддержки Правительства Москвы.