Когда Русские идут...

Сергей Благовест
Когда Русские идут - весь мир бля замирает...
Когда Русские идут все затихает
Не злите Русского , не трогайте им душу
Когда взорвется Русский - ты  враг беги,
Моё послание сейчас послушай .
Когда Русские идут - весь мир бля замирает...
Когда Русские идут все затихает
Не злите Русского , не трогайте им душу
Когда взорвется Русский - ты  враг беги,
Моё послание сейчас послушай .





Без поддержки Правительства Москвы.