Посмотрите на клин журавлей

Люся Никулина
Клин журавлей от земли,
В небо взмывает все выше,
Молча летят журавли,
Их голосов мы не слышим.
Ровный полет белых птиц,
Над всей скорбящей страною,
Видим сквозь бархат ресниц,
Как тут пройти стороною?
 
Припев:
Посмотрите на клин журавлей,
Может кто-то кого-то узнает,
Кто дороже был всех и милей,
А сейчас в небеса улетает.
Прочь из мира теней,
Улетают, на птиц так похожи,
Кто к вам больше вернуться не сможет,
Посмотрите на клин журавлей
 
Вдруг провалилась земля,
И из-под ног уплывает,
Чья-то, пока не моя,
Жизнь этот мир покидает.
На белоснежной груди,
Капли невидимой крови,
И жизнь уже позади,
И голоса в вечном зове.

26.03.2024