Отстань от нас, Европа!

Наталья Гордеева 7
Отстань от нас убогая Европа
Оставь свои дурацкие советы при себе
Давно тобою чувство совести забыто
Мораль и честь тебе давно не по душе.
Иди, пожалуйста, своей дорОгою
Забрось свои попытки русских исправлять
В тебе самой все ценности прогнили
А нам всё время что-то хочешь показать.
Мы, слава Богу, не похожи на Европу
Её лукавство нам совсем не по душе
Но мы не пристаём и жить её не учим,
Живи как хочешь,только к нам не лезь! 
 Но костью в горле ей стоит Россия,
Наш русский дух и вера во Христа,
А сильная любовь к Свободе и Отчизне
Изрядно злит Европу многие года!!!

Картинка взята из свободного доступа в интернетп