Прокурорская проверка

Вячеслав Банковский 2
Клянусь, правдивый сей рассказ,
За то отдам любимый глаз.
Я описал в рассказе этом,
Как агроном к нам прибыл летом.
Красивый в теле, одинок,
По бабам был большой знаток.
За то и сослан был он к нам,
Разбил сердца он многих дам.
Но он и здесь продолжил грех,
Имея среди баб успех.
Окучивал всех без разбора,
Дошёл скандал до прокурора.
Его, за те грешки, что были,
На ферме братья подловили.
Попэн его, светился ярко,
Стояла в позе с ним доярка.
Она пыхтела и стонала,
Ему всем телом помогала.
Но вдруг прервался сей эксцесс,
Расправы начался процесс.
Ему на голову мешок,
От страха у партнёрши шок.
Самца скрутили без подмоги,
Связали ему руки, ноги.
К телёнку в стойло оттащили,
Там привязав, - штаны спустили.
Облили молоком ссулЯ,
И подвели к нему теля.
Как жаль, что случай был давно,
И не попал в порно кино.
Телёнок с жадностью сосал,
А секс-герой – громко стонал.
Браты закрыли всё,  ушли,
Шло следствие, их не нашли.
На них народ не настучал,
Бедный герой всю ночь кончал.
Власть всё замяла, хоть шел  спор,
До слёз смеялся  прокурор.
Но странно вот  - его жена,
Чем-то была огорчена.