В одной упряжке страх и трусость

Павел Николаев 9
В одной упряжке страх и трусость,
Сюда же подключаем волю.
Коль на душе одна лишь пустошь,
Не жди какой-то то лучшей доли.

Довольству страха нет предела,
Бьёт по сознанию прицельно.
Души тревога? В чём же дело?
Доставь душе режим постельный.

Расти подкожный жир на пузе,
Трясись от страха в лихорадке.
А чтоб тебя не звали трусом,
Заткни ушей каналы ваткой.

В одной упряжке страх и трусость,
Сюда же подключаем волю.
Коль на душе одна лишь пустошь,
Не жди какой-то лучшей доли.