С тех пор

Паша Альховик 1
С тех пор

1-Куплет

В каждый новый день
Я вижу твои глаза
Ты любимый мой
Мы вместе навсегда
С тобою я в жару
Я с тобой и в стужу
Только ты всегда один
Мне как воздух нужен

Припев

С тех самых пор
Как мы не одни
Два сердца рядом
Наших две души
Мы на этой земле
Мы под небесами
Пока наша любовь
Рядом с нами

2-Куплет

Мы знаем все была иначе
Наше сердце больше не плачет
Для меня ты многое значишь
Я за твоей всегда спиной
Со мною рядом любимый образ
Мы взлетаем с тобою в космос
В этом мире двоим нам просто
Пока с нами рай неземной