Голштинские коровы

Матифу
Уплыл июньский день к ступенчатым закатам.
Без чисел, без часов,
Покинув тёплый кров.
Смотрю на горизонт, ого, три "Крузака" там!
А рядом туча сов
И голштинских коров...



Навеяла поэтесса Aziza