Мотоледи

Арсен Арчи Галстян
Летит на крыльях вдаль к рассвету,
Долой запреты
Вся в чёрном, с конём железным
И так прелестна

Трасса, пыль и песня ветра,
И мотор ревёт
Проедет сотни километров
Детка – вперёд!

Припев:
Жмёт только на газ,
Скорость это экстаз!
Мото-леди,
Мотоледи! 
Королева дорог,
Для меня она бог!
Мото-леди,
Мотоледи!


Мчится птицей воин в шлеме
Вне системы
Дух свободы, жизнь без драйва
Лишает кайфа

Трасса, пыль и песня ветра,
И мотор ревёт
Проедет сотни километров
Детка – вперёд!

Припев: