Застарелая любовь

Сергей Волков Перовский
Мне цыганка не гадала,
Я к гадалкам  не ходил.
Просто так вот получилось,
Что тебя я полюбил.
Полюбил, скажи на милость,
Ни за что, и не про что!
Так вот в жизни получилось.
Что мне в голову вошло?
Пролетели дни, недели,
Зимы, осени, года,
Но любовь свою шальную
Не забуду никогда!
Просыпаюсь рано утром
Или ночью спать ложусь
О тебе, моя родная,
В сердце постоянно грусть.
Как мне жить?
Скажи на милость?
Что  мне делать? Не пойму!
Мне бы грусть свою шальную
В старую собрать суму.
И забраться в лес, подальше,
И повесить там на сук
Пусть сама она тоскует,
Или съест ей барсук!
Хорошо бы, только жалко.
Очень сладкая любовь.
Не смотря, что дед я старый,
Мне она волнует кровь!