Благодатный свет

Марина Скворцова 6
Благодатный свет и негу
разливает нынче небо.

Он для сердца предназначен -
не топчи его незрячий,
ослеплённый временами
злобой, страхом, иль слезами;
или пОд ноги глядящий
в канители настоящей!