в ящике мёрзнет митя

Агнесса Земцова
в ящике мёрзнет митя
покрывается инеем даша
я плачу - сердце разбито
в душе всё гаже и гаже

чуть выше их всех - тёма
на полочке грустно киснет
покрылся плесенью тёмной
а выбросить - ну, блин, сил нет

в кровати моей - мария
всё колется, гадкая крошка
мне б её от себя отринуть
но ещё, ну чуть-чуть, немножко!..

о, как они мне надоели -
не платят за продукт-плэйсмент
куплю себе изабеллу
с ней в тысячу раз интересней!