я знаю дно наощупь

Ташка Татьяна Черкашина
Я знаю дно наощупь и каково быть слабой
Я знаю как поднять себя с постели, когда всё достало
Я знаю, как пойти туда, где испарилась вера
Я знаю каково стоять ненужной у «любимой двери»
 
Я знаю, как ловко уязвимость прячется под Силой
Я знаю как чувствовать себя уродкой, Хотя быть красивой
И как ненависть к себе врастается под кожу
Я знаю, что Любовь к себе - может стать однажды Ложью