В театре абсурда.. Премьера...

Александров Александр Яр
В театре абсурда.. Премьера...
Спектакль гениальный - «ХИМЕРА»
Главреж, режиссёр-постановщик,
В ролях... осветитель, уборщик...

 «Урал», в нём массовка - солдаты
В Таганке я видел когда-то,
А значит, что это не ново...
Что взял режиссёр за основу?

Жизнь? И спектакль без антракта?
Постойте... «ХИМЕРА»... не так ли?!
И что это значит в контексте?
Все двери закрыты - «МЫ ВМЕСТЕ»...

Пятница, 29 марта 2024 г.