Вспомнить о кресте...

Ярик Лобань
Сегодня снова вспомним Иисуса крест,
О муках Сына Божьего, о жертве...
А после радостно воскликнем: Он воскрес!
И окунёмся в мир Его блаженства!

И там забудем о чрезмерной суете,
О всём, что в этом мире душу гложет...
Они ничто, когда помыслив о Христе,
Мы сораспнёмся с Иисусом на кресте,
Воскреснуть чтобы к вечной жизни тоже!