невнимание

Алена Головина
Гром грянул,
Воды
Набралась
Полная ванна,
Вода перелилась
Через борт океаном
И растеклась
По паркету,
По стенам, по лестнице –
Чьей-то беды
Неминуемой вестница.
 
29.03.2024