Ты

Ксения Жарая
Ты-моя история без слов,
Драма без завязки и идеи.
Ты-моя трагедия из снов,
Случайный эпизод из галерии
Тех картин, что пишутся внезапно,
Красками играя наугад-
Странно, спонтанно, непонятно,
Как удары клавиш-невпопад.