Оставь юмор, сынок

Татьяна Шкурская
Оставь свой юмор,сынок.Только этого не хватало
Уже солнце высоко встало,у нас дел сегодня немало.
Ты мой помощник,всё делаешь с шуткой, как юморист
Ты моя правая рука во всех делах,во всём активист.

Что ты делаешь? Ну ты большой циркач. Это не сцена
Это наша беседка,а не круглая площадка цирка- арена.
Кстати,будь начеку,не употребляй сегодня лишних слов
Будет несколько доставок стройматериалов,важных звонков.

Весёлый денёк,но оставь юмор,сын,сегодня не до шуток
Замедли комизм ,не будет даже пару свободных минуток.
Посмотрим на результат дел на даче,нам будет приятно
Выполним очень важную работу на все сто благоприятно.