Не торопитесь!

Григорьев Алексей 50 -8
         Не торопитесь вводить смертную казнь .  Смертная казнь выгодна тем , которые боятся дальнейшего расследования дела о теракте в здании "  Крокус Сити Холла " . Совершившие терракт , мусульмане не рассказали вам главного ! Смертная казнь лишит вас возможности разобраться во всем досконально . Пообещайте им жизнь и выполните свое обещание ! Выясните у каждого из них в отдельности , держа их в разных , изолированных друг от друга помещениях , создав для каждого из них нормальные для жизни условия , не торопитесь , дайте им возможность прийти в себя . Задайте каждому из них для начала один и тот же вопрос : "  Как вы дожили до жизни такой ? " Этот вопрос должен быть первым ...