Любовь любовь, тревожные раздумья

Лариса Глазырани
  Любовь любовь, тревожные раздумья.
  Любовь во всём, и к верности в бегах.
  Любовь не сомневается разумно
  Обресть в своём Величии размах.

  Подумать только! Правилам Небесья
  Для мирной жизни во среде живой
  Распределились на Земле известья
  О двух Великих. Двух Особах строй.

  О ком замысловатое теченье
  Разумных строчек плещется в контекст?
  О! Это про супружеские мнения
  Где истине в сомнениях свой текст.

  Вот первое. Мужчина. Гранд Особа.
  С успехом знак для рыцарства вживлён.
  И в дух Природы свой закон особо
  Про грань любви всевластно занесён.

  Любовь любовь, тревожные раздумья.
  Любовь во всём, и к верности в бегах.
  Любовь не сомневается разумно
  Обресть в своём  Величии размах.

  По-моему, Осечка от Природы.
  Для рыцаря, где страстности манят,
  Кто защищать готов Её Особу,
  Не озабочен Ей дарить наряд.

  Наряд для Королевы, для покровов
  Свободной и размашистой любви,
  Чтоб верности сберечь упрямым словом,
  В Любви Её Особенность спасти.

  Любовь любовь, тревожные раздумья.
  Любовь во всём, и к верности в бегах.
  Любовь не сомневается разумно
  Обресть в своём Величии размах.

  По-моему, осечка от Природы.
  И нет вторых! Где женский постамент.
  Всё той же Гранд Великой, для Особы
  Должно быть посвященье в сакрамент.

  Пусть Ода для Обоих подарится.
  И Равность Двух- посылом в Небеса.
  И пусть в Природном осветленьи длится
  Гармония и вера в чудеса!