Посвящается сестре Тане

Олег Уралец
Я сегодня испеку тебе пирог...
С днём рожденья тебя с приходом весны.
Полетел бы к тебе, если б мог...
В разных городах живу. Далёко от сестры.

Волос серебренный с пряжей твоей...
Твои глаза, что водь Луны.
Море любви тебе, земляничных полей...
В сбруе счастье водить под узцы.

Белой Ромашки, принесу тебе  одуряющий цвет...
Да будет дружба наша не рушима.
Остались мы с тобой одни на земле или нет...
В день рожденья сестрёнка. Я, помню твоё имя.

Перекрести меня, твоя щепоть...
Лети письмо моё с приветом.
Сестра. Храни тебя Господь...
Да будут чувства вместе с Назаретом.

Стала жизнь, что двор постоялый...
Разлетелись дети, не собрать всех вновь.
Где ты мамочка, родитель наш усталый...
Всё ты нам отдала. Даже свою кровь.