Хочется верить, что будет всё так

Юрий Мацегор
В правду святую коварная ложь
Паршивой залазит змеёю.
Честную новость оценит на грош.
Её мы сочтем болтовнёю.

С экранов исчезли акты добра.
Всё взрывы, стрельба, потасовки.
С матом (паскудным). Сплошная мура.
Плутишки опасны и ловки.

Помним ещё мы Советский экран.
Без лжи, из добра, позитива.
Да, плох был Москвич. Машина - рыдван.
Но был для людей наших - диво!

Слышать хочу из речей новостных, -
Что хлеба цена постоянна.
Взрывы домов? Да вы что? Нет таких.
Политика наша гуманна.

Тайга обжита. Бесплатно дома.
Как было тогда, при Союзе.
Бесплатно лечись. Детей везде - тьма.
Смотри вон, медведя мутузят.

Бездомных бомжей давно у нас нет.
Все сыты, одеты, обуты.
Война? Нападут? Да всё это бред!
Одна в мире власть. Люди круты!

Хочется верить, что будет всё так.
Поддержите? Так голосуйте!
Ох, перекрасится жлобный чудак.
Есть краска ещё в краскопульте.