С нами Бог!

Луиза Спиридонова
С НАМИ БОГ!

Свершился акт бессилия и злобы,
Указом черной сатаны
Нас напугать хотели, чтобы,
Взорвать устои всей страны.

Тупоголовые  убийцы,
С душой трухлявой, точно пень,
Не закрывая свои лица,
В людей стреляли, как в мишень.

Деньгами им мозги затмили,
Невинных погубив людей,
Они семью свою убили,
Своих детей и матерей.

Но мы еще сильнее станем,
Скорбим, но ЭТО не простим,
И нервы наши крепче стали,
И, видит Бог, мы отомстим!