Минога

Варламов Дмитрий Викторович
Минога, кровопийца рыб

Минога, минога -
  Дайте мне кусочек Бога,
  Дайте освятить мне куличи,
  Дайте соорудить мне кирпичи,
  И большой овальной ваты.
  С горки нежной и покатой
  Разбежался красный гусь.
  На тебе я не женюсь!
  И себя мне жалко, и тебя,
  Говорю всё это иключительно любя.
  Ты встретишь могучего мужика
  Пока я поваляю большого дурака,
  Попишу стишки, помараю бумагу,
  Позабуду про щи, откупорю отвагу -
  Всё равно готовить ты не умеешь,
  А мне говоришь: "Как ты смеешь?!
  Быть мягким и добрым как большая подушка,
  Мне нужен мужик, чтоб стена, чтобы пушка..
  Чтобы вжик во все мои женские поры проник."
  Ну и так далее, далее, далее...
  Поварюсь-ка ещё годок в кофейном я вареве.

14.11.2017