Смешной Арлекин

Анжелика Лири
Его руки горели на ее волосах,
Его губы немели на шикарных плечах.
И мутнело сознание и пьянело от доз неуёмнейшей страсти,
Разрывая живот.

На губах ее счастье тихо пело не тронь.
Разжигая безумие в бедном сердце смешном.
И однажды проснувшись он ей крикнул:" ты есть!"
В это самое время
"он" как данность исчез.

 Растворился влюбившись,
Тут и взял его бес,
Сотворивший кумира не  обрящет небес.
Неприкаянный, пылкий, смешной Арлекин,
Ждет свою Коломбину разместив в ней весь мир.

Коломбина смеется, в ее мыслях другой.
Она лишь позволяла увлекаться собой.
Небеса тяжелеют и трюкач Арлекин
Понимает с прискорбьем, что он жалкий кретин.

Остается   уставшим меря горечь тоски.
Тишина ему дерзко оскорбления кричит.
И побитой собакой
Словно волк на луну
Воет маленький мальчик в теле взрослого мужа.