Опять взорвали, но не мост

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Опять взорвали, но не мост.
Взорвали нам сердца и души.
Сейчас идёт Великий Пост,
Но Бога не хотят и слушать.

В Священный месяц Рамадан
Долг мусульманина молиться,
Но наплевали на Коран
Продажные тупые лица.

Взлетели клином журавлей
Погибшие в сгоревшем Крокус,
Сограждане страны моей,
Непобедимой - вот в чём фокус.