Весна идёт

Алексей Божий
Весна идёт,весна спешит,
Расстаял снег в полях.
Подснежник машет мне цветком,
Привет с весенним днём.

Проплыла пара журавлей,
Кричат привет,привет.
Весна пришла во все концы,
И счастлив человек.