А я ищу тебя среди других акростих

Галина Жаркова
Ах,если б прошлое вернуть назад.

Янтарный блеск прощального романа.

Иду по парку...Падал листопад.
Щекочет душу неземная рана.
Украла у меня судьба любовь.

Тропой иду...Шаги твои я слышу...
Едва ли это всё пришло из снов.
Больной вопрос, а кто же жизнь мне пишет?
Явление какой-то серой мглы.

Следы...следы...Куда меня ведёте?
Рисует память острые углы.
Едва ль они помогут мне в полёте.
Дрожу я,как осиновый листок.
Игру придумала себе я в прятки.

Да где ж теперь волшебный тот исток?
Растаять бы опять в объятьях сладких.
Угрюмых лиц огромное скопленье.
Гляжу вокруг,а где же бродишь ты?
Искра вдруг вспыхнет на одно мгновенье.
Хожу по тропам,где одни мечты.